Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Программа по уходу за лицом «Шоколадная глазурь»

Только представьте себе приятный и ароматный запах нежнейшего шоколада, который в прямом смысле обволакивает кожу вашего лица и питает её, наполняя восхитительными шоколадными и какао-нотками... А если это будет не только неземное блаженство, но ещё и неоценимая польза для кожи?

Мы предлагаем вам посетить программу по уходу за лицом «Шоколадная глазурь». Всё, что вам нужно сделать для того, чтобы порадовать себя нежнейшими и приятными шоколадными спа-ритуалами - это купить на нашем сайте подарочный Сертификат на СПА-Впечатление. Впечатление позволит вам на протяжении одного часа наслаждаться самыми приятными, ароматными и восхитительными шоколадными, восстанавливающими и тонизирующими ритуалами. Такие процедуры помогут почувствовать себя легко, свободно и расслабленно. Если вы хотите отрешиться от повседневной суеты, забот и хлопот или просто вдоволь порелаксировать, снять стресс и напряжение, а также принести неоценимую пользу коже своего лица, значит такая программа - именно то, что вам нужно!

Блаженство и погружение в шоколадные ритуалы

Шоколад, как всем известно, не только благоприятно воздействует на организм, сердечно-сосудистую систему и тонизирует, но и великолепно поднимает настроение! Почувствуйте себя на высоте и поделитесь своим прекрасным настроением со своими друзьями и близкими!

Процедуры с использованием какао и шоколада обладают особыми свойствами, которых нет в других продуктах. Шоколад творит с кожей настоящие чудеса, в которые невозможно просто взять и поверить, не попробовав на себе! Маски с шоколадом и какао делают кожу лица невероятно свежей, упругой, ухоженной, полной сил и придают лицу сияющий и здоровый оттенок.

Комплексная и эффективная программа «Шоколадная глазурь», включает в себя всё самое необходимое, а именно:

  • Витаминный пилинг с оливковым маслом (нежно питает и заботится о вашей кожей, насыщая её витаминами и кислородом, придаёт лицу сияние, делает кожу ровной и бархатистой);
  • Ампульный концентрат с эластином (выравнивает кожу, устраняя все неровности и шероховатости, стягивает, омолаживает и активно борется с морщинами);
  • Массаж на шоколадном масле (быстро увлажняет кожу лица, придает ей приятный запах, делает её мягкой и шелковистой);
  • Коллагеновые листики на зону вокруг глаз (делают кожу вокруг глаз упругой, убирают мешки, припухлости под глазами и морщины, нежно разглаживают кожу);
  • Маска моделирующая с какао (позволяет коже стать упругой, сияющей, подтягивает и активно убирает неровности и шероховатости в проблемных зонах, делая кожу мягкой и бархатистой).

Профессиональный уход и шоколадная терапия

Благодаря такому качественному, эффективному и профессиональному подходу и специально подобранным ритуалам, ваша кожа преобразится на глазах. Отличительной особенностью такой шоколадной оздоровительной терапии является то, что она подходит не только для всех типов кожи, но и для любого возраста. Такие ритуалы несут определённую пользу: в любое время года они активно борются с сухостью и шероховатостью кожи, активные компоненты обладают омолаживающим эффектом.

Почувствуйте настоящее блаженство и позвольте себе полностью расслабиться и предаться мечтаниям в спокойной и релаксирующей атмосфере. После такого полезного отдыха вы сможете забыть обо всех проблемах, заново и с позитивом посмотреть на уже знакомые вещи, и просто дарить свою неподражаемую и красивую улыбку окружающим, получая бесчисленное количество комплиментов по поводу вашей внешности.

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит