Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Спа-программа «Новая свежесть» для 1 человека

Друзья говорят, что вы стали выглядеть старше. Пора им отомстить, причем без хирургии и страшных диет - просто нужно немного расслабиться.

Спа-програма «Новая свежесть»

В эту программу входит целый комплекс приятных и полезных вашему телу и душе процедур. С их помощью ваш организм зарядится энергией на долгий период, так что друзья будут завидовать вашей свежести. Убедитесь в эффективности программы -просто взгляните на список оздоровительных процедур:

  • Разогрев в восточной влажной арома-парной «Турецкий Хамам»;
  • Маска-уход для лица;
  • Питательная маска, которая разглаживает морщины, сужает поры, снимает следы усталости и освежает лицо;
  • Антицеллюлитный пилинг для тела;
  • Обертывания для тела «Увлажняющее» с эффектом бархата кожи;
  • Отдых, чаепитие.

Вы готовы получать удовольствие и оздоровление? Здесь для вас подготовили особую культуру омоложения с многолетней историей.

Хамам как обитель здоровья и культуры

Чем запомнилась вторая половина первого тысячелетия нашей эры? Наверно, ничем особенным, но знайте, что именно в тот период появилось такое место как баня. Возможно, оно мало напоминало современные бани, но при этом историю его развития можно считать как раз с тех времен. Как они были созданы, описывали в своих заметках английские путешественники и акцентировали внимание на турках, которых считают если не основателями, то точно глубокими знатоками банной культуры. У них она носит название «хамам», что в переводе означает «распространитель пара». Хотя все восточные бани можно называть хамам, а не только турецкие, это не ошибка, просто так сложилось в простонародье.

Никто не приходит в турецкую баню просто помыться, это то же самое, что зайти в церковь просто погреться. В хамам человек проходит особую процедуру, которая прошла вековую традицию турецкого народа и навсегда закрепилась в ее культуре. Тут нету различий, здесь все равны. В хамам может прийти бедняк, может прийти богач, женщина, мужчина, молодой, старый – никакого статуса, кроме одного – гость хамама. Раньше даже женщинам разрешалось посещать бани, сейчас эта дозволенность несколько ограничена. Смысл посещения хамама в том, чтобы очиститься не только телом, но и душой. Поэтому интерьер здесь словно в храме, царит атмосфера гармонии, здоровья и красоты.

Прощаемся с целлюлитом с помощью пилинга

Есть разные способы избавится от целлюлита, но данный отличается своими положительными эффектами. Прежде всего, пилинг не только борется с целлюлитом, но и со старой кожей. Быть худой - это одно, надо еще быть молодой! Смотреть на худые морщины никто не будет, кому нужна курага, когда есть абрикосик, кому нужно… ну вы поняли =) Именно поэтому пилинг столь популярен.

Впоследствии проведения нескольких сеансов антицеллюлитного пилинга, вы:

  • удалите ороговевшие частицы эпидермиса, омолодив кожу;
  • разгладите верхние слоя кожи, убрав рыхлость и неровности;
  • избавитесь от растяжек;
  • подтянете кожу, добавив ей упругости и здорового внешнего вида.

Добавьте сюда, что после пилинга вас ждет процедура обертывания, и тогда вы точно будете уверены в том, что ваша кожа и душа будут молодыми и полными сил. Для вашего лица приготовят специальную питательную масочку, чтобы вы забыли про морщины и прыщи, а в конце вы сможете выпить чай и отдохнуть в атмосфере покоя и гармонии, наслаждаясь своим обновленным организмом.

Улучшайте здоровье культурно и приятно!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

SPA-Клуб «Hamam»

г. Киев, ул. Фрунзе, 119/1

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления