Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Программа по уходу за лицом «Апельсиновый рай»

Нежная, упругая, шелковистая и подтянутая кожа - это предел мечтаний любой женщины или девушки. Для того, чтобы кожа лица всегда оставалась здоровой, сияющей и красивой, просто необходимо постоянно за ней ухаживать и что самое главное - делать это правильно.

Если вы хотите, чтобы ваша кожа радовала вас своим превосходным внешним видом и не доставляла проблем и неудобств, значит подарочный Сертификат на посещение СПА-Впечатления для лица «Апельсиновый рай», купить который вы можете на нашем сайте - это именно то, что в самые короткие сроки поможет вам получить гладкую и идеальную кожу своей мечты.

Спа-программа для лица «Апельсиновый рай» - это не только особенная программа, благодаря которой вы сможете сделать свою кожу гладкой, красивой и здоровой, а ещё и прекрасный способ расслабиться, порелаксировать, поднять своё настроение, взглянуть на окружающий мир другими глазами, предаться мечтаниям, избавиться от стресса и дискомфорта и просто хорошо, комфортно и в приятной обстановке провести своё свободное время.

Окунитесь в настоящий апельсиновый рай

С чарующим комплексом спа-ритуалов вы сможете в прямом смысле окунуться в самый настоящий апельсиновый рай лёгкости и блаженства. Вы ощутите на своей коже настоящие апельсиновые насыщенные и нежные нотки, которые позволят вам полностью расслабиться, получать от ритуалов удовольствие и предаться самым заветным мечтам. Ощутите себя на необитаемом острове, полном апельсинов, которые в знойную жару и под палящими лучами солнца помогают справиться с жаждой и наполняют вас силами, энергией и бодростью.

Всего за один час, проведённый в салоне красоты «Студия Молодости», вы сможете почувствовать себя полностью восстановленной и отдохнувшей, а настоящие мастера и профессионалы своего дела сделают всё возможное для того, чтобы вы ощущали себя максимально комфортно!

Отличительными особенностями спа-процедур для лица «Апельсиновый рай» является наличие в масках и скрабах апельсина, а, соответственно, и витамина С, который широко используется в косметологии. Чудодейственный витамин С обладает омолаживающим и тонизирующим эффектом, он является элементом, стимулирующим выработку коллагена, который просто необходим коже лица, для того чтобы она всегда была красивой, нежной, бархатистой, ровной, упругой и здоровой.

Эффективная и «вкусная» программа

Особая программа спа-ритуалов подходит для каждого и для любых типов кожи. В неё входят следующие процедуры:

  • Мягкий витаминный пилинг (нежно тонизирует и разглаживает кожу лица, насыщая её необходимыми витаминами и кислородом);
  • Ампульный концентрат витамина С (насыщает кожу витамином С, стимулируя выработку коллагена, который делает кожу лица бархатистой, упругой и подтянутой);
  • Массаж классический или пластический. Вы можете выбрать именно тот, который вам больше всего подходит или требуется в данный момент. Классический массаж хорошо разглаживает кожу и убирает шероховатости и неровности. Пластический улучшает кровообращение, выводит из организма токсины и воду, улучшает водно-солевой баланс;
  • Коллагеновые листики на зону вокруг глаз (способствуют укреплению кожи, разглаживают мелкие морщинки, убирают мешки и припухлости под глазами);
  • Маска С+С (это двойное и эффективное воздействие на кожу лица витамина С, благодаря которому кожа моментально преображается, становится максимально упругой и сияющей).

Почувствуйте настоящую силу витамина С и сочные нотки апельсина с комплексом спа-ритуалов для лица «Апельсиновый рай»!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления