Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Программа по уходу за лицом «Сладкая пыльца»

Каждая женщина и девушка мечтает о том, чтобы кожа лица всегда оставалась красивой, ухоженной, гладкой и упругой. Осуществляя самостоятельный уход за кожей лица, немногие могут его правильно подобрать, и очень часто он не даёт результата, несмотря на то, что для этого используются дорогие и брендовые средства.

На нашем сайте вы можете купить особенный подарочный Сертификат на посещение уникальной и эффективной спа-программы «Сладкая пыльца». Посетив такую программу, вы сможете сделать свою кожу приближенной к идеальной, и наслаждаться превосходным результатом!

Спа-ритуалы - это особенные процедуры, благодаря которым вы сможете не только получить моментальный и превосходный результат, но и насладиться полным уединением, отдыхом и полностью расслабиться. На протяжении одного часа, проведённого в салоне красоты «Студия Молодости», вы сможете получить самые разнообразные ощущения, парить в невесомости, предаться самым смелым мечтам и сделать их максимально реалистичными.

Спа-процедуры «Сладкая пыльца» не только нежно позаботятся о коже вашего лица, но и поднимут настроение, дадут заряд бодрости и позитива на весь день, снимут нервное напряжение и стресс.

Сладкая пыльца для вашей кожи

Спа-программа «Сладкая пыльца» - это уникальные ритуалы, которые в комплексе дают стопроцентный и ощутимый результат уже после первого посещения салона.

В спа-программу «Сладкая пыльца» входят следующие ритуалы:

  • Энзимный пилинг витаминный (нежно очищает и тонизирует кожу лица, насыщая её кислородом и витаминами);
  • Ампульный концентрат для эластичности кожи (делает кожу упругой, гладкой и нежной);
  • Массаж классический по маслу (нежно увлажняет и заботится о коже лица, надежно защищая её от внешних воздействий и сухости, убирает шероховатости и неровности, делая тон лица ровным и здоровым);
  • Коллагеновые листики на зону вокруг глаз (убирают мешки и припухлость под глазами, делают кожу натянутой, упругой, здоровой и ровной);
  • Маска для лица «Сладкая пыльца» (активные растительные экстракты, гиалуроновая кислота и активные пептиды существенно восстанавливают эластичность кожи).

Пыльца является одним из самых приятных и тонизирующих спа-ритуалов. Нежная пыльца, в составе которой лежат полезные фруктовые минералы, попадает на кожу и мгновенно тает. Кожа становится красивой, упругой и сияющей.

Благодаря данной спа-программе, вы сможете почувствовать истинное наслаждение, расслабление, свежесть и непревзойдённый комфорт. Благодаря специальному массажу, ваша кожа станет не только здоровой и красивой, но и весь организм сможет получить полную разрядку и расслабление, а также массаж способствует улучшению водно-солевого баланса в организме, выводит лишнюю воду и токсины, улучшая настроение и снимая стресс. 

Побывав однажды в спа, вам захочется ощутить чувство полной свободы, расслабления и релакса, а также предаваться самым смелым мечтаниям, которые во время такого отдыха будут самыми реалистичными, снова и снова!

После спа «Сладкая пыльца» вы просто не узнаете себя, так как маски и ритуалы не только тонизируют, оздоровляют и расслабляют, но и омолаживают, а также нормализуют все жизненно необходимые функции кожи, делая её очень нежной, упругой, бархатистой и, в то же время, менее уязвимой и полностью восстановленной.

Комплексный уход и полное восстановление

Такой подарочный Сертификат станет не только хорошим помощником для вас и позволит справиться с любыми проблемами кожи лица, но и будет оригинальным и самым лучшим подарком для ваших подруг, знакомых или близких на любой праздник или важную дату!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления