Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Программа по уходу за лицом «Тропическое блаженство»

Вам никогда не хотелось полностью расслабиться и отрешиться от всех проблем и забот? Если все чаще не хватает ощущения лёгкости, свободы и расслабления, значит уникальная и неповторимая спа-программа «Тропическое блаженство» - это именно то, что позволит вам получить все эти невероятные и, казалось бы, невозможные ощущения.

В этой спа-программе собраны самые лучшие, расслабляющие и умиротворяющие процедуры, которые позволят вам окунуться в настоящий тропический рай! За 60 минут, проведённых в салоне красоты «Студия Молодости», вы испытаете массу самых неповторимых и ни с чем несравнимых ощущений. Вы будете наслаждаться каждым прикосновением массажиста и ощущать себя в абсолютной невесомости!

Такие расслабляющие спа-процедуры позволят вам ощутить себя на необитаемом острове, словно на берегу моря, ощущая нежные прикосновения лёгкого ветра и нежное тепло солнца. Окунувшись всего единожды в этот рай, вам захочется возвращаться в него снова и снова. Со спа-программой «Тропическое блаженство» ваш день будет наполнен свежестью, бодростью, а настроение будет просто прекрасным!

Тропическое блаженство для каждого

Если вы хотите окунуться в мир тропического блаженства и ощутить невероятное наслаждение и расслабление, а также сделать свою кожу гладкой, нежной, упругой и шелковистой, значит такой экзотический комплекс спа-процедур - это то, что действительно вас расслабит и доставит несомненное удовольствие и блаженство.

В спа-программу «Тропическое блаженство» входят следующие ритуалы:

  • Использование мягкого, отшелушивающего крема-пилинга, в основе которого лежит ароматное и питающее кокосовое молочко;
  • Нанесение ампульного витаминного концентрата, который насыщает кожу всеми необходимыми витаминами, делает её упругой и устраняет сухость;
  • Тропический массаж лица, шеи и зоны декольте с использованием лёгкого натурального кокосового масла;
  • Коллагеновые листики на зону вокруг глаз (убирают тёмные круги под глазами, питают кожу, делают её упругой);
  • Маска для лица на основе папайи.

Полное расслабление и лёгкость

Такие спа-процедуры позволяют всего за один час сделать кожу лица, шеи и декольте гладкой, красивой, упругой и молодой! Помимо внешнего эффекта, такие спа-процедуры положительно влияют в общем на организм. Они позволяют максимально расслабиться и получить истинное и несомненное удовольствие и наслаждение, которое благоприятно влияет на нервную систему, снимает стресс и плохое настроение. Также тропические маски и пилинги способствуют быстрому выводу из организма токсинов и лишней жидкости, придавая чувство лёгкости и бодрости!

Спа-процедуры обладают особым эффектом и позволяют полностью расслабиться и ощутить самые приятные эмоции. Вы сможете почувствовать себя в полной невесомости и полностью забыть обо всех проблемах и переживаниях, заново посмотреть на окружающий мир и сделать свой день сказочным и полным положительных эмоций и впечатлений.

Лучший подарок для себя и своих близких

Если вы хотите порадовать свою подругу оригинальным и полезным подарком, который запомнится надолго, значит вам точно подойдёт такой подарочный Сертификат «Тропическое блаженство», а чудесные и умелые руки массажиста позволят получить истинное удовольствие и окунуться в новый и прекрасный мир!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит