Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Даосский массаж (ци нэй цзан) для одного

Усталость и стресс не уйдут сами собой. И даже когда у вас вновь появится настроение, это не значит, что стресс не повлиял на ваш организм. Чтобы избавиться от всего негатива раз и навсегда, предлагаем вам особую программу восстановления энергии, омоложения и немножко философии жизни.

Даосский массаж (ци нэй цзан)

Этот вид массажа выделяется в отдельную группу массажа, поскольку обладает особой техникой и целями. Главная задача даосского стиля – восстановить энергию тела за короткий промежуток времени. Но, кроме этого, он также может оказать лечебный эффект при наличии различного рода физических патологий. В процессе массажа вы обмениваетесь энергией с мастером, который с помощью специальной техники обеспечивает правильное направление потока Ци (энергии) по энергетическим каналам. Органичный обмен энергией в этих каналах нашего тела – залог здоровья и долгой жизни по философии Дао.

Философия даосского массажа

Целебные свойства даосского массажа коренятся в Ци – врожденной энергии человека. Каждое движение массажиста задано определенным меридианом на нашем теле, благодаря чему потоки энергии нормализуются и обеспечивают стабильную работу организма. Без правильной циркуляции этой энергии ваш организм подвергается заболеваниям и дискомфорту. В зависимости от части тела, выделяют различные виды массажей. Обычно даосский массаж проходит по аккомпанемент мелодичной музыки, которая расслабляет ваш разум, а, в последствии, - и тело. Чтобы получит максимальный отдых – настройте ваше дыхание, сделайте его ровным и глубоким. Ориентировочная продолжительность сеанса составляет 90 минут.

Особая культура управления энергией тела

Массаж лица – особый ритуал в даосской культуре массажа, направленный на омоложение лица. Тут немалую роль играет не только техника массажиста, но и его знания китайских медицинских практик. Специалист сначала проводит анализ вашего лица, энергетическое сканирование, если можно так сказать. Проблемные места обычно определяются внешне: высыпания, пятна и т.п., то есть, в принципе, можно и без сканирования понять, где есть проблемы. Но без него невозможно будет в дальнейшем настроить потоки энергии в правильном русле. Конечно, в такое непросто поверить, но, все-таки, если культура существует уже не одну тысячу лет, то почему бы не проверить на себе ее эффект? Помимо массажа лица, особая техника касается массажей груди, грудины, лопаток, позвоночника, ягодиц и ног.

Кому подойдет даосский массаж?

Это прекрасный способ отдохнуть и набраться положительной энергии абсолютно для всех. Но особенно полезен массаж будет тем, у кого много стрессов и угнетающих факторов. Конечно, они временные, но чтобы быстрей избавится от вредной энергетики, можно пройти несколько сеансов даосского массажа. Процедура полезна также для тех, у кого бледный цвет лица, ведь направление энергетических потоков связано и с работой кровеносных. Также массаж поможет бороться против старения, сохраняя молодость кожи не только снаружи, но и обновляя организм изнутри.

Обычно даосский массаж ходит в перечень многих СПА-программ. В этом случае вы только усиливаете лечебное действие дао, наполняя организм энергией и витаминами (если речь идет о комплексах обертывания, пилинга и масок для лица). Помимо физического оздоровления, массаж помогает обрести душевую гармонию, задуматься над смыслом своего бытия и поставить цель больше никогда не поглощать негативную энергию.

Энергия древнего Дао для вас!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 90 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит