Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Маникюр и СПА-массаж рук со свечой (без покрытия лаком) для одного

Когда вы посещаете маникюрного мастера, то, в лучшем случаем, вы получите хороший маникюр. Логично, даже очень. Но, ведь вы даже не думали, что маникюр можно совместить с другими, не менее приятными и даже более полезными процедурами. Логично? Приятно. Мы говорим об СПА-массаже рук с арома-свечой после маникюра.

Кроме приятных ощущений, это мероприятие приносит вашим рукам много пользы, это настоящий целебный бальзам, которые делает кожу рук молодой и нежной. Перед массажем зажигается специальная массажная свеча, буквально на пять минут. После того, как воск немножко расплавился, комната наполнилась приятным ароматом, мастер приступает к делу.

Самые приятные ощущения для ваших рук

Не переживайте, обжечь руки вы не сможете, даже при желании. Массажные свечи плавятся быстро и при довольно низкой, безопасной температуре. У вас обязательно спросят, подходит ли вам температура и только с вашего позволения начнется сеанс массажа. Массажные свети не содержат парафин, только натуральные составляющие, поэтому эффект массажа природный и максимально полезный. Когда еще ваша кожа почувствует и получит витамины масла ши, жожобы, пчелиного воска и ванили? После СПА-массажа рук с арома-свечой вы будете в приятном расположении духа с нежными ручками.

После такого массажа кровь и лимфа рук насыщаются кислородом в следствие улучшения кровоснабжения, так что если у вас бледные руки, СПА-массаж с арома-свечой - отличное решение, чтобы вернуть им цвет.

Немножко об истории маникюра

Маникюр – древняя практика, истоки которой находят еще у египетской культуры 2500 тысяч лет до н.э. Так, при раскопках гробницы с мумиями людей из списка свиты фараона Нусера, были найдены записи о «хранителях и мастерах ногтей фараона». Значит, фараоны одними из первых начали следить за своими ногтями.

В Древнем Китае готовили краску для ногтей из воска, яиц, желатина и гуммиарабика. Китаянки еще полтысячи лет назад красили ногти в золотой и серебряный цвет, а со временем добавили красный и черный. Европейские женщины тоже не оставались в стороне и разукрашивали кружевным рисунком хной. Что касается современного прообраза маникюра, он появился во Франции про короле Луи Филиппе (1830 год).

У короля воспалилась заусеница, а находчивый придворный доктор разработал специальный аппарат, который стал прототипом набора для ухода за руками. Тогда-то и была введена в этот набор апельсиновая палочка, позаимствованная в зубоврачебных инструментах, без которой не обходится ни один маникюрный кабинет до сих пор.

Маникюр для самых красивых

Маникюр — гигиеническое мероприятие, способствующее улучшению внешнего вида ногтей, а, следовательно, и рук. Исчерпывающее определение, не правда ли? Но мы позволим себе остановиться подробнее на этом. Сегодня маникюр – это определенная часть стиля, законодатель моды в мире рук (да, такое тоже есть =), ради которого многие девушки готовы тратить огромные суммы! И не только девушки.

Мужской маникюр сегодня – такое же обыденное зрелище, как и мужской парикмахер. Да, маникюр – это не только женская прихоть, это и здоровье ваших ногтей, поэтому за ними обязаны следить все. Хотя выбор остается за вами, даже если вы мужчина и не признаете маникюр – сделайте подарок своей любимой. Тем более, что она вряд ли когда-то перед маникюром проходила волшебную процедуру СПА – массажа с арома-свечой.

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления