Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Массаж лица морскими раковинами для одного

Первое, вы замечаете в человеке – это лицо. Если вы много работаете и пытаетесь все успеть, ваше лицо вместе с энтузиазмом всегда показывает усталость, как бы вы ее не скрывали. Вернуть энергию своему облику как внешне, так и внутренне, можно при помощи различных средств ухода, но есть такие вещи, о которых вы даже могли не слышать, но они точно стоят внимания. Хотя бы потому, что расширяют кругозор и существуют рядом с нами уже несколько тысяч лет.

Массаж лица морскими раковинами

Странно? Диковинно? А, то! Пора уже отвыкать от «Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…» - на дворе 21 век! Массаж раковинами помогает устранить болевые ощущения и расслабить мышцы лица. Удивительно, но форма раковин идеально подходит для массажа лица, будто сама природа разработала этот удивительный инструмент для подобной приятной работы. Зачастую процедура проводится вместе с пилингом, ароматерапией и различными лечебными масками. Процесс массажа проводится непрерывно нагретыми до температуры 50 градусов по Цельсию ракушками.

Теплые ракушки воздействуют на акупунктурные точки и позволяют снять усталость, успокоить нервную систему и снять напряжение с мышц. Мастер массажа внимательно следит за температурой раковин и учитывает пожелания клиента. После такого массажа заряд энергии гарантирован! Массаж раковинами – это разновидность стоунтерапии, которая становится довольно популярной практикой для ухода за лицом.

Стоунтерапия – лечебная сила камней

Как и многие целебный практики массажа, стоутерапия пришла к нам из Востока и стала популярным мероприятием среди жителей больших городов, где людям свойственна усталость и раздраженность. На Востоке знают, что камни содержат в себе информацию целых поколений и при правильном ее раскрытии, можно добиться лечебного эффекта.

Распространение такой, на первый взгляд, странной практики стало возможным благодаря культуре и религии на Востоке, где природа часто могла сравниться с Абсолютом, то есть Богом, соответственно, каждая ее часть (даже камень) считается носителем духа. Но камни, в свою очередь, сохраняют себя многие тысячи лет, что дает возможность им накоплять информацию.

Ещё в древней Месопотамии целители клали на тело больного небольшие горячие камни. А японские монахи несколько тысячелетий назад использовали свойства горячих пород камней. Лечебный свойства камней отмечали и древние римляне, в том числе Гиппократ и Плиний Старший. У коренных жителей США, индейцев, камни были носителям всех четырех стихий, поскольку были рождены землей, питались энергией солнца, воды и ветра, аккумулируя в себе максимальный заряд энергии.

Целебные свойства массажа морскими раковинами

Массаж раковинами отличается от стоунтерапии прежде всего тем, что тут достаточно две раковины, а не целая груда камней. У этих раковин идеальная, отшлифованная форма, позволяющая приятный термический массаж. Да, основа любой стоунтерапии – влияние контрастных температур на терморегуляцию, нервную, эндокринную, иммунную и сердечно-сосудистую системы организма. Поскольку массаж раковинами считается одним из видов стоунтерапии, он перебирает на себя все ее положительные аспекты, но также имеет свои особенности. Этот неординарный вид массажа обладает следующим свойствами:

  • Расслабляет напряженные участки мышц;
  • Снимает болевые ощущения;
  • Стабилизирует работу нервной системы;
  • Обладает омолаживающим эффектом для кожи;
  • Возвращает цвет лица.

Многие любители такого массажа связывают это с энергетикой моря, которая сосредоточена в раковинах. Кто знает, правда это или нет, но эффект все-таки есть, иначе как бы эта практика дожила до наших дней.

Зарядитесь энергией моря!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 30 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит