Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Массаж всего тела со специями «Небесный снег» для одного

Ваше тело устало, а душа ищет гармонию? Вам помогут специи. Как? Конечно, не в чистом виде, а в руках мастера своего дела – мастера Аюрведы и особого вида массажа.

Массаж со специями «Небесный снег»

Специи часто используют в различных практиках как источник энергии, который снимает стресс, улучшает работу нервной системы, пищеварительных процессов, снимает головную боль т.д. Настоящий кладезь полезностей. Техника массажа «Небесный снег» пришла из Индии. Там до совершенства ее довели мастера Аюрведы, подобрав идеальные пропорции и ингредиенты для приготовления лечебных специй.

Помимо трав, в процессе массажа используют и специальную муку, которая втирается в тело и обладает эффектом легкого скраба. Таким образом, кожа избавляется от старого слоя эпидермиса, омолаживается, ускоряется циркуляция крови и лимфы. Это поистине «небесное прикосновения» к вашей коже, которое зарядит новой энергией для новых начинаний.

Уникальные свойства массажа Аюрведы

В традициях аюрведы порошковый массаж – отличный способ избавиться от целлюлита. Его можно использовать также и для предотвращения процесса накапливания лишнего жира, а еще для коррекции фигуры и лифтинга. Температура массируемых участков повышается на полтора-два градуса. Кровь приливает не только к коже, но и подкожной клетчатке, нервам. В результате, массаж специями при помощи интенсивной работы мастера расщепляет подкожные жиры и тонизирует мышцы. Такой вид массажа понравится спортсменам, поскольку он расслабляет еще лучше, чем горячая ванна с морской солью.

Структура кожи после массажа со специями будто преобразится! Мягкая, шелковистая, насыщенная витаминами из целебных трав, она станет нежной и молодой. Это происходит за счет эффекта пилинга, который достигается от трения специй о тело. Растирая травы, вы получаете все, что есть в них от природы и кожа жадно впитывает каждый микроэлемент. А после сеанса - получает здоровый, светлый оттенок. После такого сеанса можно забыть об покраснениях, раздражениях и т.п. Но перед массажем пройдите консультацию с врачом, чтобы выяснить, нет ли у вас аллергии на какой-либо вид травы и специй.

Как и другие практики Аюрведы, массаж со специями «Небесный снег» направлен не только на физическое восстановление организма, но и на достижение внутренней гармонии. Поэтому когда массажист работает с биологически активными точками, он стимулирует работу не только внутренних органов, но и стабилизирует всю энергетическую сеть организма. Другими словами, все ваши чакры достигают максимального открытого состояния, а мастер управляет потоками энергии в правильном направлении.

Невероятно, но так это работает!

Можно много говорить о практике Аюрведы - так же, как о гомеопатии и других природных средствах лечения организма. Здесь лучше один раз попробовать, чем все время сомневаться, тем более, что эта процедура очень приятная вашему телу. Просто выбирая как отдохнуть на следующих выходных, подумайте, как часто вы уже были в кино или просто сидели дома.

Массаж со специями «Небесный снег» со 100%-ной гарантией поможет вам расслабиться и принесет массу положительных эмоций. А еще он может изменить ваше мировоззрение, внести туда немножко Востока с их иногда странными, но порой волшебными обрядами и традициями. Открывайте для себя новую культуру, заряжайтесь энергией на долгое время и удивляйте себя и своих близких.

Традиции Аюрведы для вашего долголетия!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит