Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Стоун-массаж тела «Тайна камней» для одного

Вы идет по улице и видите камешек. Кто-то пнет его, кто-то пройдет мимо, а кто-то уважительно отложит его в сторону. С чего столько уважения к камню? Если бы вы жили на Востоке, то не задавались бы таким вопросом, ведь камни аккумулируют в себе энергию, собранную на протяжении тысяч лет и делятся с ней только при помощи специальной техники, о которой и пойдет речь.

Массаж «Тайна камней»

Cтоунтерапия – особый вид лечения и профилактики нагретыми или охлажденными камушками, а иногда и кристаллами, морскими раковинами. Практика этой «каменной терапии» известна была еще во времена Чингисхана, где тибетские врачи с помощью нагретых камней делали массаж воинам, восстанавливая их силы после боя. Так как тогда времени на отдых много не было, стоунтерапия позволяла быстро справиться с усталостью и поднять воинство на ноги. Хотя отмечают, что эта техника была известна раньше, еще в 2 тысячелетии до н.э., но мы оставим это ученым.

Что нам нужно знать, так это методики использования стоунтерапии, и мы расскажем о наиболее популярных. Первый вариант – работа горячих камней с рефлексогенными зонами тела. Глубоко прогревая эти зоны, улучшается циркуляция крови в организме, работа капиллярных сосудов. Таким образом, все процессы в организме стабилизируются и проходят эффективнее. Это касается и работы мышц, с которых можно снять усталость и избавиться от молочной кислоты.

Другой вариант работы – холодные камни, которые сбалансируют работу симпатической и парасимпатической нервных систем. Помогут локальной циркуляции крови. И третий способ – это работа с камнями обычной температуры, с помощью которых можно провести уже активный массаж. В чем же особенность стоунтерапии? Это возможность воздействовать локально, без общей нагрузки на весь организм, на все тело. Как пример, вы может зайти в баню, зная, что вам нужно прогреть легкие или почки, но как ваше сердце или мозг отнесется к повышению температуры – другой вопрос.

Камни работают с той зоной, где они находятся и проникают температурой 38-40 градусов по Цельсию на глубину около 4 см. Это как раз то целевое воздействие, которое вам нужно.

При каких заболеваниях рекомендуется стоунтерапия – массаж камнями?

Здесь может быть обширный список, но наиболее эффективным массаж показывает себя в борьбе с остеохондрозом, протрузией, радикулитом, артрозами и периартрозами, мышечными болями. Также массаж помогает при бессоннице, депрессии, стрессе, переутомлении и других психических расстройствах. 

Особая техника – чакра–стоунмассаж

Чакра–стоунмассаж – специальная техника массажа, где сила геотермальных свойств камней и кристаллов приобретает целебных свойств. Есть семь кристаллов, каждый отвечает особой чакре. Достигая определенной температуры, эти кристаллы и камни способны выпускать положительную энергию, оздоравливая человека. Такой массаж горячими базальтовыми камнями с элементами энергетической коррекции кристаллами в зонах чакр – отличный способ избавится от негативной энергетики и усталости.

Эта уникальная практика позволяет достигнуть удивительных результатов:

  • Улучшить работу вегетативной нервной системы;
  • Стабилизировать работу эндокринной и иммунной систем;
  • Избавится от мышечной боли и спазмов;
  • Улучшить метаболизм.

Приятный, полезный и познавательный массаж «Тайна камней» изменит ваше мировоззрение и наполнит тело новой энергией.

Почувствуйте легкость в своем теле!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 90 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления