Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Мексиканский массаж всего тела для одного

Соль на руке, лайм в одной руке, рюмка - в другой. Какие ассоциации? Да, текила. Для большинства текила – алкогольный напиток, который всегда будет кстати на вечеринке. У кого-то с ним приятные ассоциации, а кто-то просто не умеет пить. Но, оказывается, текилу можно не только пить! Да, и это вам не просто растирание водкой, текила обладает целым набором целебных свойств, которые породили в Мексике настоящую традицию и определенный культ.

Мексиканский массаж

В Мексике текила считается национальной гордостью. О ней слагают мифы, истории, целые легенды. Приготовление текилы происходит из местного растений «голубая агава». Рассказывают, что древние ацтеки использовали его в качество лекарства от язв и открытых ран. В этом растении действительно много витаминов и полезных микроэлементов, за что местные жители иногда сравнивают его с виагрой. Насколько это сравнение реально – судить только местным жителям, мы же поговорим о другом применении текилы, а именно – массаж.

Пикантный оздоровительный массаж

Поскольку агава обладает рядом полезных свойств, является природным антисептиком, содержит витамины Е, С, В, провитамин А, минералы, инулин (одна из формул фруктозы), то почему бы ее не применять в лечебных свойствах во время массажа? Так появился новый вид массажа, который стал популярным далеко за пределами Мексики. Кроме того, эта техника отлично помогает в борьбе с целлюлитом.

Чем хороша процедура мексиканского массажа? Прежде всего тем, что смеси из натуральной текилы и масла шалфея оказывают антиоксидантное и ранозаживляющее свойство, очищают кожу, делают ее упругой, избавляют мышцы от болевых ощущений. Конечно, это все придет не сразу, чтобы не шокировать ваше тело =)

Все начинается с расслабляющего компресса, массажа лица, ног. Постепенно увеличивая темп, мастер массажа будет повышать тонус мышц, улучшать циркуляцию крови и лимфы, выгонять токсины и шлаки из организма. Как видите, с помощью мексиканского массажа можно получить целый комплекс полезностей, благодаря которым ваш организм будет просто счастлив.

Главное во время сеанса – не налегать на саму текилу, а то можно испортить весь лечебный эффект =)

Что касается противопоказаний, то мексиканский массажа не рекомендуется делать тем, у кого грибковые или инфекционные заболевания, высокая температура тела, атеросклероз, гипертония, аллергия на используемые компоненты, гнойные процессы на теле, злокачественные и доброкачественные новообразования. Лучше всего пройти консультацию с врачом и это касается не только мексиканского массажа, но и любых другие видов СПА-процедур.

Открывайте новые ощущения для вашего тела

Согласитесь, что массаж с текилой – это необычный ритуал, и вы вряд ли сможете с чем-то это сравнить. Упускать такую возможность нельзя ни в коем случае, попробуйте зарядиться энергией мексиканской традиции. Согревающий эффект массажа и полезные микроэлементы сока голубой агавы сделают ваше тело молодым и нежным. Ваше тело и так молодое и нежное? Ну тогда после этого массажа бы станете просто богиней!

Кроме текилы, вас обмажут и маслом пачули. Оно оказывает ранозаживляющее воздействие, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, способствует повышению тонуса кожи и ее очищению, снимает болевые ощущения и уравновешивает эмоции.

Мексиканский заряд свежести и энергии!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления