Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Аромассасаж тела для одного

Сила ароматических эфирных масел известна еще c незапамятных времен. Содержание в них огромного количества полезных веществ положительно сказывается на физическом и психоэмоциональном здоровье человека. А если сочетать ароматическое воздействие масел с массажными техниками — получается настоящая благодать для тела и души.

Аромамассаж — расслабление и восстановление

Главная цель ароматического массажа — релаксирование тела и одновременная очистка разума от негатива. Аромамассаж позволяет восстановить энергию, а также добиться гармонии души и тела.

Выбор масляной композиции — первостепенная задача для процедуры. Перед сеансом специалист в обязательном порядке выясняет цели и проблемы клиента, после комбинирует эфирные масла. Концентрированные эфирные масла смешиваются со специальными массажными маслами, что в разы повышает эффективность аромамассажа. Также, перед началом процедуры, специалист по аромамассажу проводит проверку на индивидуальную переносимость масел.

Ароматерапия и массаж как одно целое

Массаж сочетает в себе пользу массажных манипуляций, лечебную силу ароматических веществ и оказывает благотворное влияние на работу всего организма и психоэмоциональное состояние человека. Специальные массажные приемы способствуют проникновению эфирных масел глубоко в кожные покровы, чтобы их составляющие могли попасть в лимфоток и кровеносные сосуды. Это верный путь для питания составляющими эфирных масел всего организма.

В ароматерапевтическом массаже исключена глубокая проработка мышц, сильная стимуляция тканей. Аромамассаж — процедура релаксирующая, поэтому в ней преобладают контактные прикосновения, плавные кругообразные движения. Несмотря на то, что аромамассаж куда более нежно и мягко, по сравнению с классическим, воздействует на тело человека, тем не менее, его эффективность достаточно высока. При проведении ароматерапевтического массажа применяют классические приемы шведского массажа и технику ши-ацу. Также, в зависимости от целей, могут использоваться элементы точечного массажа. Несмотря на то, какие техники преобладают в массаже, движения специалиста остаются свободными и расслабленными. По завершению сеанса посетителя укутывают теплым одеялом и дают отдохнуть еще несколько минут.

Правильно осуществленная ароматерапия дает заметный результат в укреплении иммунитета, помогает снять стресс, буквально насытиться энергией. «Душистые» процедур также помогают улучшить состоянии кожи, сделать ее цвет более здоровым.

Впечатление полное впечатлений

Выбирая это Впечатление, Вы дарите себе неимоверный релакс. Ароматерапевтический массаж проводится в звукоизолированном помещении, вокруг — мягкий, приглушенный свет. Для более глубокого расслабления в помещении играет приятная фоновая музыка.

Ароматерапевтический массаж — одна из популярнейших манипуляций, которые решают множество разноплановых проблем. Он эффективен как при физических, так и при психических, эмоциональных проблемах. Кроем того, ароматерапия решает ряд косметических вопросов.

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит