Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Аюрведический массаж головы (абхъянга) для одного

Хотите омолодить кожу? Накопился стресс и чувствуете постоянную усталость? Нужно восстановить силы? Вам просто необходим массаж Абхьянга! Это процедура, которая не только помогает расслабиться, но и способствует очищению организма, выводит лишнюю жидкость. Массаж проводится с использованием индивидуально подобранной комбинации эфирных масел, благодаря чему расслабляет, наполняет энергией.

Углубляясь к истокам

В Аюрведе массаж абхъянга — важная составляющая восстановления. Благодаря глубокой проработке тканей мануальными методиками, использованию эфирных масел, аюрведический массаж заметно пробуждает жизненную энергию, восстанавливает ее циркуляцию по телу. Такой массаж не похож ни на одну привычную технику. В его основе — размашистые движения. Именно они улучшают функционирование мышц и суставов, корректируют формы, придают упругость и гладкость коже, успокаивают нервную систему, пробуждают творческие способности. Кроме того, массаж проводится в спокойной обстановке, при приглушенном свете, основным источником которого являются свечи, под расслабляющую музыку, что позволяет добиться ощущения гармонии, душевного равновесия и спокойствия.

Масло - всему глава

Комбинации масел подбираются индивидуально для каждого посетителям. Критериями для отбора становятся возраст, конституция тела. Немалое значение имеет и время года. Как правило, масла содержат экстракты трав и растений. Мимоза, физалис, просвирник, базилик, лаванда, кокос, розмарин, апельсин — фактически, абхъянга взяла себе все лучшее. Просвирник хорошо питает кожу. Физалис помогает противодействовать стрессу, уравновесить эмоции. Кокосовое масло хорошо охлаждает, а в сочетании с лавандой - помогает успокоиться. Апельсиновые масла расслабляют, розмарин и базилик заряжает энергией. Благодаря воздействию масел и особой технике исполнения аюрведического массажа, влияние на здоровье человека просто колоссальное! Традиции использования масел складывались веками, а их результативность доказывалась не на одном пациенте.

Что же Вас ждет?

Перед проведением массажа, масло разогревают в баночке, под струей горячей воды, до температуры комфортной для тела. Мастер окунает пальцы в масло и легкими движениями распределяет по коже головы. Перед самим массажем маслу дают немного впитаться, это занимает примерно 4–5 минут. В основном, во время масляного массажа головы применяют круговые движения и прямолинейные поглаживания. После аюрведического массажа масло еще на некоторое время оставляют на коже, чтобы она вобрала в себя все полезные компоненты. Смывают масло чистой теплой водой.

Подарите одну из наиболее популярных процедур!

Аюрведический масляный массаж Абхьянга — эффективная профилактика различных заболеваний. Так как во время массажа масло проникает в тело, это позволяет вывести токсины и шлаки. Кроме того, абхьянга укрепляет и стимулирует рост волос. Масла глубоко питают и укрепляют волосяные фолликулы, питают волосы, делая их мягкими и шелковистыми.

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 30 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления