Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Балинезийский массаж тела для одного

Традиции использования особого зелья из восточных растений жителями Бали сегодня получили колоссальное распространение. Повсеместно в спа-программах задействуют дары тропических лесов и плодородных земель подножия вулкана.

Традиционная медицина Бали, которая позаимствовала у соседей тайцев, индийцев и индонезийцев все лучше, доказала свою эффективность. Неотъемлемой частью программ оздоровления является балийский массаж. Он основан на традициях Древней Индонезии. Методика объединила традиции китайской акупрессуры, европейской массажной техники по маслу и индийской ритуальности проведения массажа.

Мануальное воздействие в комплексе с использованием масел, травяных эссенций и настоев помогают расслабиться, оздоровиться и омолодить организм.

СПА Бали

Балийский массаж — одновременно стимулирующий и расслабляющий. Он комбинирует техники точечного и классического массажей, ритуалы проведения ароматерапии, традиции применения растительных средств.

Балинезийский массаж — настоящая экзотика для украинцев, так как согласно протоколу его могут себе позволить проводить далеко не повсеместно. Хотя для славян он ближе и понятнее, чем многие другие массажи (китайский, тайский). Балийский массаж можно назвать чем-то промежуточным между классическими славянскими и тайским техниками. Эффективность здесь также зависит от силы и интенсивности.

Во время проведения массажа специалист применяет множество различных приемов: нажатия ладонями и пальцами различной силы, похлопывания, поглаживания. Балийский массаж выполняется по нарастающей. В начале — легкие и мягкие приемы, далее — более энергичные и глубокие. После балийского массажа клиент чувствует себя полноценно отдохнувшим. Все манипуляции проводятся с использованием натуральных смесей из ароматических масел и трав, приготовленных по индонезийским рецептам. Методика массажа отработана до малейших деталей: каждое движение, направление и способ воздействия.

Тропические традиции СПА

Балинезийский массаж отображает все лучшие традиции восточного СПА. С первых минут Вы будете окружены ароматами пряностей, благовоний, что позволяет отвлечься от бытовых вопросов. Душистые масла и массажные движения с кармическим ходом тоже делают свое дело — успокаивают и расслабляют. Кроме того, массаж снимает напряжение и улучшает самочувствие. Балийский массаж восстанавливает кровообращение, позволяет забыть о бессоннице, мигрени. Массаж восстанавливает кровообращение и насыщает тело кислородом, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие.

Традиционный балийский массаж оказывает лечебный эффект за счет притока крови к внутренним органам, насыщения кислородом и воздействия на энергетически важные точки. После первого же сеанса происходит активное восстановление кровообращения.

Откройте для себя настоящий балинезийский массаж — это восхитительно!

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 60 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления