Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Бирманский массаж для одного

Прогуляемся в историю?

Техника бирманского массажа начала формироваться очень давно. Первые упоминания начали появляться в 14 веке. Ни для кого не станет новостью, что ее родиной считается Бирма? В это время в Бирме прослеживалась достаточно воинственная внешняя политика в сторону соседа-недруга Тайланда. Поэтому, солдаты всегда должны были находиться в форме, уметь быстро восстанавливать силы. Именно бирманский массаж стал козырем в рукаве у бойцов, которые после каждого боя восстанавливались в считанные минуты.

Жители мегаполисов и просто больших городов постоянно куда-то торопятся, опаздывают. В такой погоне на человека обрушивается колоссальный поток информации, человек пребывает в постоянном напряжении. Чтобы снять стресс, специалисты советуют обратиться к специалистам по бирманскому массажу. Если он помогал воинам после битв, Вам точно станет значительно лучше и легче!

Все тонкости и нюансы бирманского массажа

Главная отличительная черта, можно даже сказать — визитная карточка, бирманского массажа — поддержка головы. С первой минуты массаж специалист поддерживает голову клиента, совершает наклоны в разные стороны, прорабатывает активные точки, которые расположены между бровями, массажирует веки, воздействуя на глазные яблоки, массирует волосистую часть головы в области затылка, массажирует височную область и сами ушные раковины. Эти манипуляции очень хорошо расслабляют.

После головы массаж переходит на шею и плечевую зону. Здесь в ход вступает серия поглаживающих движений. После начинается активная и глубокая проработка позвоночника в этой области. Здесь массажист разминает ткани при помощи костяшек пальцев. Растирающие движения сменяются  поглаживанием и пощипыванием. Комбинация приемов позволяет расслабить мышцы.

Завершается сеанс массажа волнообразными поглаживаниями. Постоянное чередование мягких и глубоких техник дает поразительные результаты — человек полностью расслабляется, в то время как его мышцы тонизируются.

Бирманский массаж традиционно проводят в положении сидя (для стеснительных людей есть тоже свой плюс — клиента не просят снять одежду). Классическая методика бирманского массажа основана на полном расслаблении клиента. Кроме непосредственно массажа, релаксу способствуют напевы, легкая атмосфера: свет, интерьер. Бирманский массаж дает возможность расслабить различные группы мышц. Мастер воздействует на шею, снимет напряжение с плеч. Кстати, весомым преимуществом техники является и отсутствие необходимости специальных кремов, масел, которые способны вызвать аллергические реакции. Главные «инструменты», которые использует массажист — основание ладони и подушечки пальцев.

Бирманский массаж повсеместно используется в качестве антистрессового средства, как методика снятия усталости и устранения перенапряжения. «Экспресс-антистресс», как часто именуют бирманский массаж, помогает быстро восстановить силы, улучшить кровообращение, снять мышечную и головную боли. Мощный релаксирующий эффект бирманского массажа рекомендуют тем людям, у которых работа предполагает постоянное напряжение.

 

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 30 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления