Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Гречишный этно-массаж спины для одного

Что может быть лучше расслабляющего массажа? Он имеет неоспоримые релаксирующие и оздоровительные свойства, при этом дарит настоящее удовольствие!

Родная экзотика

Русские традиции и техники массажа всегда были в почете по всему миру. Сегодня, с активным развитием спа и поиском новых, эффективных методик, из славянской культуры «извлекли из древних архивов» множество технологий. Одна из них — гречишный массаж. Это славянская техника, где используется поистине привычная украинцам гречка. Да, именно тот обыденный продукт, который так часто встречается в рационе.

Гречишный массаж был популярен еще в древней Руси. Для его проведения хорошо разогретую, но не пережаренную гречневую крупу заворачивают в хлопчатобумажные или льняные мешочки. Являясь эффективным адсорбентом, гречка впитывает токсины, которые выводит организм вместе с потом. Поэтому мешочки для крупы изготавливают исключительно из натуральных тканей, хорошо впитывающих влагу. После процедуры мешочки с крупой выбрасываются — все стерильно и индивидуально. Воздействие на тело мешочками с крупой создает равномерный тепловой поток, который способствует нормализации микроциркуляции крови, уменьшает боли в суставах, усиливает процессы омоложения в кожных покровах.

Поскольку перед сеансом массажа гречневую крупу нагревают, первое, что ощущает клиент, войдя в кабинет — мягкий, легкий, благодаря чему, и заметно успокаивающий запах гречневой крупы. Для многих это аромат тепла и дома. Именно аромат, тепло крупы корректирует эмоциональный фон. Поэтому гречишный массаж столь популярен среди жителей мегаполисов, причем как в странах Балтии,  так и в Великобритании, постсоветских и странах Европы.

Гречишный массаж всецело отвечает требованиям и тенденциям мировой спа-культуры. После массажа мешочками с гречкой, применяются достаточно глубокие мануальные манипуляции. Разогревающий эффект гречишного массажа делает дальнейший глубокий ручной массаж очень приятным.

Расслабьтесь и насладитесь тем, как мешочки скользят по коже!

Техника гречишного массажа используется, прежде всего, для общего расслабления и улучшения психоэмоционального фона. Согретый теплом крупы, окутанный «деревенским» ароматом, клиент погружается в сладкую дремоту.

В это время гречишный массаж делает свое дело. Во-первых массаж устраняет напряжение и боли в мышцах, снимает усталость, мягко расслабляя мышцы. Он способствует крепкому сну, при этом — улучшает тонус организма.

Кроме того, гречишный массаж можно рекомендовать и как метод борьбы с целлюлитом. Тепло нагретой гречки вызывает улучшение микроциркуляции, чем уничтожает «апельсиновую корку». Гречишный массаж — безукоризненный способ для восстановления упругости кожи и приведения мышц в тонус.

Гречишный массаж «взрывает» Европу

Гречишный массаж — чрезвычайно полезная и колоссально приятная процедура. Выбрав это Впечатление, Вы получите массу удовольствия. Помимо оздоровляющего и расслабляющего эффектов, такой массаж прибавляет сил и энергии, заметно улучшает настроение, снимает усталость.

Условия использования

  • Количество участников: 1 человек.
  • Длительность впечатления: 30 минут.
открыть карту

Адрес

Салон красоты "Студия молодости"

г. Киев, переулок Музейный, 8-б

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит

Еще впечатления