Украина
Выберите ориентир или найдите место по адресу

И мы сможем показать вам предложения, находящиеся прямо рядом с вами

Катание на собачьей упряжке для взрослых и детей

Украина — не Норвегия, далеко не Аляска, у нас не встретишь каюров, оленьих и собачьих упряжек, но! Хотите пережить незабываемое впечатление, получить уйму эмоций, не покидая родную страну? Тогда Вам просто необходимо попробовать покататься на собачьих упряжках! Поверьте, мало того, что миловидные и добродушные хаски не оставят равнодушными, Вы еще сможете и насладиться единением с природой. Тех, кто с опаской относится к собакам, тем более, таким похожим на волков, спешим успокоить — эти умнейшие хвостатые напрочь лишены агрессии к человеку. Они - скорее друзья, соратники и помощники.

С ветерком

Вот спорим, что Вы прогуливались по Русановской набережной, видели ее и зимой, и летом, ходили на прогулки и на пикник в леса, неподалеку станции метро «Красный хутор». А хотите взглянуть на природу этой местности под новым углом? Катание на собачьих упряжках с четырьмя хаски проходит с профессиональным погонщиком — каюром. Но при желании, Вы сможете попробовать свои силы и взять управление упряжкой под личный контроль. Согласитесь, созидать лесные тропы, проносясь мимо заснеженных елей — потрясающее впечатление, которое запомнится на долгие годы. Наверняка, после такого отдыха Вам полюбится зима.

Зимняя сказка и экзотические приключения

Гонки на собачьих упряжках — удовольствие, спорт. Около 100 лет назад собачьи упряжки перестали быть просто видом транспорта. На Аляске это еще и популярный вид спорта, которым они радушно поделились со всем миром. Дружелюбные собаки породы хаски с радостью и присущим им задором прокатят в упряжке. Покорите заснеженные лесные дорожки и заснеженные тропинки набережной на упряжке! При этом, эскортом Вашей прогулки будут звонкий лай красавиц хаски.

Это незабываемое приключение останется в памяти на долгие годы. Если Вы решите приобщить к развлечению ребенка, то он сможет наладить тесный контакт с четвероногими друзьями. Хаски — милые «волки». Один только их вид приводит в умиление даже равнодушных к собакам людей. Бело-серая густая шерсть, небесно-голубые глаза, острые ушки и добродушная мордаха. Как тут не влюбиться? Эти диво-дивные собаки не только покатают Вас в упряжке, но и с удовольствием сделают пару-тройку селфи, дадут на счастью лапу.

Почувствуйте себя первооткрывателем Севера!

Поскольку катание на собачьих упряжках — не только яркое впечатление и удовольствие, но и спорт, подразумевающий тесное взаимодействие с животными, перед катанием Вас ожидает знакомство с собаками, небольшой инструктаж. Профессиональный каюр будет управлять упряжкой, а если Вы захотите захватить бразды правление — будет корректировать Вас во время катания. Кстати, даже если Вы захотите опробовать новое для себя развлечение, когда снежный покров уже сойдет, Вам предложат покататься на карте на колесах.

За полчаса катания хаски успеют преодолеть около 1,5 км. Это всё благодаря тому, что работая с связке, организованные «командным духом», собаки могут развивать скорость до 45 км/ч, при этом это выносливые собаки, которые долгое время сохраняют силы!

Условия использования

  • Количество участников: 2 человека.
  • Длительность впечатления: 30 минут (20 минут катание + знакомство и инструктаж).
  • Обязательные условия:
    • наличие снежного покрова;
    • суммарный вес пассажиров - до 100 кг (родитель + ребенок, ребенок + ребенок);
    • возраст - от 3 лет.
открыть карту

Адрес

Клуб езды на собачьих упряжках

г. Киев, Русановская набережная

Отзывы

  • Ваш отзыв будет первым

Как выглядит